В Баку проведено одно из грандиозных туристических мероприятий Prime Travel Market 2017

Мероприятие организовано компанией The Prime Consulting при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджана и Ассоциации туризма Азербайджана (AZTA). На мероприятии принимали участие более 120 местных и 40 иностранных компаний.

Выступивший на мероприятии министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев заявил о влиянии проведения в Баку Prime Travel Market 2017 на разкитие люкс туризма в стране. Министр также рассказал о реформах, проведенных в стране в последние годы в сфере туризма, как одного из приоритетных направлений экономики страны и вкладе туризма в экономику страны на фоне изменения экономических приоритетов страны.

Prime Travel Market — это эксклюзивное мероприятие, которое собирает профессионалов туризма класса люкс со всего мира. Среди участников Prime Travel Market 2017 эксклюзивные отели со всего мира, туристические и транспортные компании и др.

В рамках мероприятия участники получили возможность проведения встреч с потенциальными партнёрами и экспертами сферы, получить информацию о последних тенденциях в области путешествия ведущих люкс отелей и новых трендах рынка.